Плач моей души

Постой мое мгновенье,
дай мне секунду одну,
повернусь, осмотрюсь,
и снова за тобой я пойду.

Время с косой, я тебя подожду.
Позволь сыграть в карты с тобою,
заключу я сделку судьбою...
Я точно уйду при тебе, но коли выгрую я
Будет вечно счастливой семья, и те, кто был мне любим...
Я просто хочу чтобы в памяти не остался я злым...

Простите мои вы обиды,
крики мои...
Вы все - Дети мои, а я будто ваша мать...
не хочу в обиду вас я отдать.

Мне холдоно, знобит и страх подкрался тихо...
Слышишь...ты мне отныне не нужен, меня ничем не напугать.
За счастье близких все смогу я отдать.


Рецензии