Одна

На выдохе резко погасишь свечу.
Застынем, обнявшись. на лунной дорожке.
Ладошка, как кошка, бежит по плечу.
И на пол скользит платье в белый горошек.

На зорьке простимся. Пришпорив коня,
Галопом помчишься по снежному морю.
Одна. Будто кожу содрали с меня!
И ворон смеётся на чёрном заборе.


Рецензии