Твой шёпот, я давно ждала...

Моя душа была мертва,
Один обман и недоверие,
Сегодня светится она
Ведь подарил ты вдохновение,
 
Бывают громкие слова
И яркие поступки,
Когда кричат слова любви
24 часа в сутки.

Всё это просто лишь обман,
Который мир давно дурманит!
Твой шёпот, я давно ждала,
Сегодня понимаю...

Теперь моя душа проснулась,
Затрепетала, улыбнулась
И сил полна я и желаний,
И нежность, душу заполняет..


Рецензии