С тобой, Россия!

Сброд на "Болотной" и выстрел в Немцова -
Лишь бы нагадить хоть мало, но снова.
"Когти" постёрли тайком и не глядя -
Крупно и мелочно русскому гадя.

Мир раскололся на мелкие части.
Деньги и нефть стали ценностью, властью.
Люди страдают в кровавом "ненастье" -
Хочется дать им хоть "капельку" счастья!

Всё относительно в этом хаосе;
Сколько неясностей в каждом вопросе...
Мир - это значит сбивать самолёты?
Или снарядам - "добро" - на полёты?
Спящие дети чтоб гибли в руинах?
Или взрывались отцы их на минах?!

Градом посыпалась ложь на Россию.
Душит их зло, что не могут взять силой.
Честно не жить, а убить - им неймётся.
Жаждут украсть - ну, а мир пусть взорвётся.
"Клацают" зубы - унизить страну.
Мир "обосманить" и даже луну.

Рыщут по странам "Серые волки".
Путин со смыслом "молчит" на футболке...
Люди России, Владимир, держись!
Время за правду идёт и за жизнь.
Русскую душу не втопчите в грязь,
Так-как родил РУСЬ не раб, ведь, а КНЯЗЬ!!!
11.12.15.


Рецензии