***

Очнись, сними бесчувствий маску,
Приди в себя, смотри вокруг,
А золото твоё как "масло"
С ним ты стал жалким – нужен друг,

Но многие мне утверждали, что деньги счастье принесут,
Не отрицаю – так бывает,
А всё ж несчастья тоже шлют,
Но многие не понимают и многие не замечают,
Что деньги счастья не несут...

2015


Рецензии