***

Рано встану до зари
Утро встречу ясное
Солнце ласково гори
Ь мягкое.
Поспешу всем возвестить
Радость дня грядущего.
Отчего же так грустит
Дух во мне от Сущего.
А душа в слезах звенит
Юная и слабая,
Так беда же в дом стучит!
   в каждой строчке первая.


Рецензии