Ради тебя я давнишний кафтан

Ради тебя я давнишний кафтан
Одену на голые плечи,
И самовольно в железный капкан
Я брошу себя в один вечер.

Где стелется оземь зелень травы
Я стану однажды счастливой
И в шорохе тихом, скрытой листвы
Я буду твоею любимой.

.....Без тебя я - не я.
.....И чужая Судьба
.....Нас вместе не крестит.

.....А Любовь ведь моя
.....На твоих лишь губах
.....Звонко звучит песней.

Как нежностью дышат в Любви тела,
Мне было доколь неизвестно.
У любящих два единых крыла,
Несущих в Любви безмятежность.


Рецензии