Возврати мне душу мою

О Небо! О Владыка
Душ наших невинных и грешных!
Возврати мне душу мою,
Изначально данную Тобой и Матерью,
И потерянную мною
В суете мира жестокого и несправедливого.

Возврати мне меня и тепло моих слов,
Возврати мне в Тебя веру и в красоту,
Возврати чистоту позабывшихся снов
И души чистоту, и души чистоту.

Сизокрылых небес возврати глубину,
Дай прощенье Земле,не постигшей Тебя.
Я такой же как все и за всех я молю -
Дай прощение тем,кто живёт не любя.

Преклонённый стою и взываю в мольбе.
Преклонённый не лжёт,коли верит в Тебя.
Пусть на этой Земле,этой грешной Земле
Не живут не любя,не живут не любя.


Рецензии
Очень искренние строки!
И это ценно перед Господом!
Благослави, Вас, Бог!
С теплом и уважением!

Ковалёва Вера   16.12.2016 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера.

Сергей Мо   16.12.2016 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.