Здравствуйте, в зеркале, женщина-лошадь!

Я живу снова в том мире,
которого ты не знаешь.
И меня в этом мире ты тоже не знаешь!
Там, далеко, в твоей квартире,
Я была ласковая,
нежная
твоя женщина
А тут зима у нас злая,
снежная.
а я - рабочая лошадь.
Расстояние, словно глубокая трещина.
Здравствуйте, в зеркале, женщина-лошадь!
Как Вам? - Не очень?
Одинокие ночи?
Хотите женщиной снова стать?
Лошадью быть перестать?

Но не тут то было!
Лошадь волчицей завыла!
День вырастает за днём,-
То лошадью, то верблюдом с горбом,
То кошкою, то собакой,
то охотником, то красным маком.

Ах,
женщина-лошадь-волчица
всем улыбается мило,
Прячет грусть в глазах,
что есть силы.
Что будет дальше - не знает.
Одно утешенье - ночами душою летает.

_
10.12.2015.


Рецензии
Галина, не надо себя обижать, на женщину-лошадь Вы не тянете!!! Всего доброго,

Александра Шнейдер   11.12.2015 19:17     Заявить о нарушении