Маме

Я помню мамины молитвы,
Как целовала перед сном.
Сердца стучали в одном ритме,
О, как уютен с мамой дом.

Какое слово то простое,
Но, сколько боли в нём сейчас.
Нет, не простое, а святое,
Слезой бежит оно из глаз.

Я знаю, слышишь меня, мама!
Хранишь ты нас от бед и зла.
Тебе любимой, самой- самой,
Все благодарные слова.

Услышь меня ты Там, родная,
Тебе слова любви шепчу.
Для нас осталась ты святая,
Теперь детей любви учу.

Какое слово то простое,
Но для меня оно святое.


Рецензии