Не сотвори кумира

Казалось, ты - мое вчера, сегодня, завтра,
Я думала, ты - нежность мира,
Но все закончилось так больно, так внезапно...
"Да не создай себе кумира."

Казалось, ты - свет солнца, теплый ветер, звезды,
Когда не рядом - все не мило,
Прозрела я, да только очень, очень поздно...
"Да не создай себе кумира."

Твоя любовь была случайной, сильной, грешной,
Моя - белей снегов Памира,
Себя иллюзиями часто глупо тешим...
"Да не создай себе кумира."

Душа жива, пуста и без любви страдает,
Ждет сердце чувственного пира.
Но дорого заплатит тот, кто забывает -
"Да не создай себе кумира..."

ЛНА


Рецензии
Наташенька, прекрасные стихи я у тебя прочла! Очень понравились! Спасибо тебе! С теплом, Лена

Воротникова Елена   20.12.2015 21:09     Заявить о нарушении
Леночка, это тебе СПАСИБО!)))

Наталья Бердская Логинова   20.12.2015 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.