скучаю я, люблю

я постоянно вспоминаю тебя!
твое признанье-официальное мне...
ты мне внушал,что я только твоя!
но спустя месяц-я чужая тебе...

я вспоминаю наши с тобою мечты-
там были дети и мы,но увы...
я каждый день вспоминаю тебя,
я влюблена-это не симпатия...

в моих снах только мы...и-
не забыть мне те райские дни!


Рецензии