Курю нервы

Под камуфляжем кровь бурлит пеной,
Да не на нас, похоже, все ставки,
Раз даже рации давно немы.
Не победить, но будет всем жарко.

Здесь нет отцов и наших мам нет,
И не глядят на нас давно боги.
Чужое все: песок, вода, камни…
Не победим, но заберем многих.

И мы столкнулись, как в морях волны,
Какой коктейльчик был: свинец в мате,
Я без закуски пью стакан полный
За мужиков и за тебя, батя…

Сейчас бы харю протереть снегом,
Да в этот снег потом упасть навзничь,
Но снега нет… И я курю нервы,
Пытаясь в водке утопить память.


Рецензии
Хорошие мужские стихи..
Очень понравилось.

Голубая Кровь   11.12.2015 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что вам понравилось

Ситарат   11.12.2015 19:28   Заявить о нарушении