Что к чему

Как там под снегом мои цветы.
Как там,эти выжженные глаза зимы.
Эта серость лета.
Но,мне ещё пока хватает света.
Им наполнено что-то внутри.

Как там мой март,мой июль.
Мой февраль уже скоро отпустит руль.
Корабль на воду спущен,
Но пока дрейфует на спущенных парусах.
В небесах,и ему неведомо слово страх.


Рецензии