бдсм

Мой уровень погружения максимален,
Ты не знавал еще таких глубин.
Там нет кислорода в легких, нет розовых спален,
Там грязный подвал, и пульс ревом турбин.
Там  в области сердца холод  и пустота,
На лбу ледяная испарина  адреналина.
Лучше б тебе досталась не я  - я мертва, а  та
Ева, что слепили Адаму из глины:
Она теплее, влажнее,- меня уже не растопить
Нежностью слов и поцелуями в рот.
Хочешь страсти моей  -  начни душить
И за секунду до … дай кислород.
Моя эротика рваные раны и ссадины,
Под темной водой взасос не отводя глаз,
Что бы отраженьем в глазах твоих - смерть бесчувственной гадины-
Я всё б отдала что бы видеть это сейчас.


Рецензии