Я в июне себя ощущаю...

Ты такой необычный мужчина!
У нас нет отношений с тобой
Излучаешь тепло и нежность,
Ни касаясь меня и рукой.

Одиночество, мне нравится правда,
И гранитное сердце в груди,
По другому нельзя ведь иначе
К установленным целям прийти.

Иногда я тайком мечтала,
Когда зябко и холодно мне,
О дыхании тёплом при тёплом,
Чуть касающемся рук моих.

Ты же дал намного больше,
Нежность ветра и солнца тепло.
Я в июне себя ощущаю,
Хотя рядом и нет никого!


Рецензии