перекрёсток

Человек застрял на перекрёстке,
У развилки жизненных дорог.
Он не был старцем, не был и подростком,
Но решения принять не мог.

Где же счастье, не пройти бы мимо,
Нет пути, дороги напрямик.         
Время - времечко бежит неумолимо,               
На раздумья оставляя только миг.

Вся жизнь разбита о пороги,
Но всё равно течёт рекой.
Куда ведут тебя дороги,
На перекрёсток за судьбой.

Человек застрял и растерялся,
Так и не вписался в поворот.
Жизнь так и шла а он остался,
У развилки жизненных дорог.

Когда душа уже калека,
Потери кажутся легки.
Вот так теряем человека,
Как жизни порванной куски.


Рецензии