Линия счастья

Линия счастья,
Цвет изумруда.
Слепит в глаза мне,
И греет мне душу.
По ней провожу я
До взлётной, до точки.
И сразу краснеют
От радости щечки.
Так близко на карте,
Но добраться так сложно:
Проехать немного,
И пешком между звёзд.
Берега иностранные
Там до одури дикие.
То тихуют деньками,
То ночами все бодрые!
Но бескрайний закат,
Что тот брег освещает,
Прекрасное зрелище
Что с окна наблюдается.


Рецензии