Цветы

Ежедневно приносят цветы
самых разных сортов,
ровно в десять.
Я знаю,что это Вы,
я знаю,
желаете встретить.

Меня,
столь изящную,
с гордой походкой,
Как когда-то в том переулке.
Беспрестанно грозящую,что
не нужны
альковные Ваши прогулки.

Любите родное «я»,
а не чуткость моих касаний.
Не нуждаюсь
в любовных муках,
в банальщине Ваших признаний.

Мы не станем хоть чуточку ближе
и не будем на близкое «ты».
И кстати,совсем не обижусь,
если вдруг не пришлете цветы.


Рецензии