Не было шансов

Перебираю
Памяти четки.
Тянется время
Лентою липкой.

Комкаю мысли,
Чувства и... фотки.
Стало привычкой -
Делать ошибки.

В шаге осталось
Небо в алмазах.
Не дотянулась -
Куча нюансов...

В сердце пустила
Боль  метастазы -
Укоренилась.
Не было шансов...


Рецензии