***

От Пряного Дождя не мокнут головы,
Не спасают зонты.
Пряный Дождь, что раскалённое олово,
Обжигая разум, пробуждает мечты.

Пряный Дождь греет руки,
Укреплённые Добрым Делом.
Пряный Дождь, желчью своей, ломает клыки
Отцам и Пророкам всеобщего беспредела.

Каждому своё
И всякому по делам воздастся.
Пряный Дождь, каждой каплей, несёт Добро,
Предвещая Гром Радости и Светлое Утро, тем, кому суждено вновь остаться.

#ПряныйДождь #МирВсем #СеятьДобро #ИгнатенкоДенис
#рифмообразы
©Пряный Дождь


Рецензии