Старшей сестре Наташе к юбилею 35 лет

Чего желают в юбилей обычно?
Здоровья? Чтоб сбывались все мечты?
А я желаю счастья в жизни личной!
И чтоб ещё красивей стала ты!

Вдруг вспомнилось, как с высшей математикой
Ты в юности проблемы нажила.
Плевать на математику! В халатике
Ты счастлива! Детишек родила!

И сын, и дочь растут, проблем не ведая!
Твой звёздный материнский час настал!
Когда племяшки подрастут, поведаю,
Как я их маму в детстве защищал!

Ты помнишь, в детстве деньги занимала?
И на твоей машине я гонял…
Сейчас вернуться б к детским капиталам,
Я б деньги посерьёзней охранял!

У старшенькой сестрицы день рождения!
И ты, как роза алая, цветёшь!
Наташ, здоровья, счастья, настроения!
А остальное… купишь, наживёшь!

4 декабря 2015 года


Рецензии