Шёлковой дорогой...

Шёлковой дорогой,
Нежно и стыдливо,
пролегла над степью
алая заря.

И тогда очнувшись
от ночных фантазий
мы пошли навстречу
солнечным лучам.

А над нами небо
всё сильней синело
уходили звёзды
по своим делам.

По траве росистой
мы не шли,
мы плыли,к той
для нас заветной,
жуткой, сладко-страшной,
звоном колокольным
радостной судьбе.


Рецензии