Кто я тебе?

Голиаф.

Наложило на цевье.
По щеке слеза застыла,
А по телу героин.

И не помню я, что это было.
И куда застыло в бесконечность.
Знаю, жизнь меня за это невзлюбила,
Знаю, с детством рано я покончил, но тебя я покорил.

Прости меня, за то, что я - один. ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.