Кеньятойму

В заляпанных спермой трусах
Валяюсь такой, пьяный в жвах.
Зачем? Вот резонный вопрос.
А просто отросток отрос.

А просто решил, что пойму
Японскую "кеньятайму".
Про то, что мужчина - мудрец,
Как только прочистил конец.

Валяюсь - дурак дураком.
Где мудрость? Я с ней не знаком.
Японцы, что спят на Луне,
Придумали ж фразу. А мне

Теперь отправляться стирать.
Экспериментатор, блеать.
Хотел, блин, кенья, блин, тойму.
А надо ли это кому?

9 марта 2015 г.


Рецензии