***

Я повсюду слышу шаги:
Это шелест ушедшей души.
Осень болью пропиталась до дна —
Она смерть и гниеньем жива.
Омывают трупы дожди,
Тучи злостно скрывают луны лучи.
Повторяю я: "Все хорошо".
Я ведь тоже мертва давно.


Рецензии