СЫН

Любовь ,Твою постигнуть мы не сможем
Если в сердце нет Христа
Если просто не познали
То ,что сделал Он для нас
Для чего,пришел на землю
Для кого,Он так страдал
Почему,Он добровольно
Умер и воскрес за нас
Только в Нем ,великом Сыне
Нам был явлен ,Бог-Отец
И Его спасенье,святость
Благость,сила,милосердие,любовь


Рецензии