Я останусь в каждом твоём сне

Деревья за окном все в крУжево одеты,
А снег идёт всю ночь и нет ему конца.
Ты от меня ушёл, и я не знаю где ты,
И замело следы у моего крыльца.

Припев:
Тают звёзды в вышине
В этот предрассветный час,
Я останусь в каждом твоём сне,
Даже если ты с другой сейчас.
Вьюга крУжит во дворе
Сказочный волшебный вальс,
Я останусь в каждом твоём сне,
Даже если ты с другой сейчас.

Сугробы белые стоят, как часовые,
Трусливо прячется за тучами луна.
Хоть наши отношенья были непростые,
Но я тебя родной...любила, как могла.

Снежинки падают и засыпает ветер,
А мне никак не спится в эту ночь одной.
Ты на своём пути любовь другую встретил,
И вот теперь мой дом обходишь стороной.


Рецензии
Очень красивый романс! Не спится. С удовольствием читаю стихи - песни! С теплом!

Владимир Викторович Сучков   08.12.2016 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно. Галина.

Галина Шик   09.12.2016 22:34   Заявить о нарушении