люблю

Я люблю тебя до безумия
Я больна тобою давно...
И диагноз такой не лечится...
Нет лекарств и прививки такой...

Доверяю тебе без раздумий .
К чёрту всю людскую молву...
Я люблю и никто не осудит...
Но лечиться я не хочу !..

Мои чувства сильны немерено...
Я от них не избавлюсь никак!..
Ох ты доля моя непутевая...
Полюбила так поздно и как!..

Я к тебе душою привязана...
Насладиться тобой не могу...
По тебе мое сердце все мается...
Повстречать бы с тобою весну!..

Как я жду свою ночку лунную...
Прилетишь ты в мои снова сны...
Обогрею тебя,мое солнышко...
Я все жду,я люблю - приходи!..

Приходи в любую погоду...
Ясным днём или ночью в грозу...
Обожаю тебя до безумия...
Излечиться тобой не смогу!..


Рецензии