Судьбы женские - судьбы сложные

Судьбы женские - судьбы сложные...
Разве с женщиной, судьбы можно так?

Все прекрасное - от нее родимой,
Разве вас самих не она родила?

Вы же женщины, вы же матери,
Дайте женщине заклинаю вас,

По судьбе, по вам, женской так пройти,
Чтобы счастье личное в любви обрести!

Ведь она красавица! И она - Богиня!
Очага домашнего, прежде, берегиня!

Береги, судьба, душу, сердце женское,
Бьется под которым, слышно? сердце детское...

Никогда не знает пусть женщина разлуки,
Ты спаси, судьба, женщину от муки

Нелюбимой стать дорогим мужчиной,
Чтоб печали знать ей не было причины,

Не коснется горя пусть лик ее божественный,
А позволь остаться милой ей, и женственной!

Да, не упадет с очей ее горечи слеза,
Пусть сияют счастьем женские глаза!


Рецензии
Радамила, замечательное стихотворение! Это просто, как молитва! Каждая строчка трогает душу! Спасибо вам! С уважением.

Людмила Гольцова   27.02.2017 18:30     Заявить о нарушении
Дорогая Людочка, премного благодарна за чудесный отзыв ! Взаимно, с уважением, Рада

Радамила Савельева   10.04.2017 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.