В храм истины дорога неизвестна никому...

В храм истины дорога неизвестна никому.
Порой и жизни не хватает, чтоб найти
Короткий путь, неведомый, к нему.
Не потеряться и не сгинуть на пути.

Храм Истины. Свобода или смерть
Для тела, для души, для пониманья?
В нём отступает страха круговерть
В час истины, в минуты Покаянья.


Рецензии