Кривословие

Нет, почему, скажи, мы так ущербны?
Откуда только прорывается скрипучий глас?
И строки, и слова все наши непотребны!
В молчанье и тиши для нас лишь спас.

Похоже, что все мы одним больны,
Когда стишки свои строчим кривые.
Похоже, блок в душе. И не вольны
Излить себя — мы не достаточно живые.


Рецензии