Сегодня

Мне сегодня не хочется
Ни любви, ни дружбы, ни радости.
Они не начавшись закончатся
Как у детей новогодние сладости.

Не беспокойтесь за мое состояние,
За это странное положение.
Хочу бледной лежать без сознания,
Плыть на Титанике без шанса спасения.

Сорвать тошнотворное белое кружево
Тянутся руки неумолимо.
Я храню так много ненужного.
Целюсь в висок, но стреляю мимо.

Иногда так милы белые стены,
Не угнетает строгое одиночество,
Я предчувствую перемены,
Я верю во все пророчества.


Рецензии