Александру С

Есенин, только без стихов,
Хуан под маской жеребёнка.
Где каменный городовой
С твоей последней темной плёнкой?!

Ох, как мне жаль, вот только слезы
Пропали за вуалью снега.
Гризайлью вычерчены грёзы,
Ведь ты отбитый и бесцветный.

Ты мне противен, это знай,
И стольким сердце поразил!
Вот только я Вам не судья,
Иди своим путем, иди.


Рецензии