Ad infinitum

Внимание! Играем в русскую рулетку!
Прошу, мессир — крутите барабан!
И, да! Пожалуйста, зажгите даме сигаретку —
В дыму очарователен почти любой обман!

Мы без единого сомнения в клочки
Порвем судьбы привычный, мерный ход.
Ходите первым! Бьемся мы не за очки —
В игре этой мы проведем не день, не год.

Сплетаем в танце жизни, путаем миры,
Бьем электричеством друг друга мы по нервам...
Мессир, есть ли предел у этой чертовой игры?
Когда уже кричать "ура" нам — стервам?


Рецензии