Коснулась зависть нас слегка

Рожденный  я, на  сей  земле
Пока,  не  думаю  о  Боге
Когда  то  был,  с  Тобою  я
Как  все,  шагал  по  той  дороге
И  нас,  как  капельки  морей
Разъединить,  было  не  просто
Мы  с  Богом  жили,  вместе  все
Теперь,  одни  как  в  море  остров

Там  Божьи  пели,  Имена
В  одном,  едином  чистом  тоне
Светились  мы,  как  звезды  те
На  Высшем,  Божьем  небосклоне
Мы  души,  Бог,  как  Сверхдуша
Летели  все,  в  одном  полете
Коснулась  зависть  нас  слегка
И  не  поднялись,  мы  на  взлете

Теперь,  нам  нечего  сказать
Господь  исполнил,  все  желанья
И  долго  ли,  одним  летать?
Когда,  закончатся  скитанья 
Когда  Господь,  нас  всех  вернет
Не  зря  прошли,  все  эти  годы
Как  много,  изменились  мы
Пройдя  и  радость  и  невзгоды

Из  Богом  наши,  отношенья
Не  то,  что  нам  Господь  дает
Все  это  то,  что  с  нас  исходит
Все  то,  что  наша  душа  льет
Мы  души,  Бог,  как  Сверхдуша
Лететь  хотим,  в  одном  полете
Нам  надо  зависть,  победить
И  все,  поднимемся  при  взлете


Рецензии