Выросла крапива

Выросла крапива
 .             Прямо на асфальте

Ой собаки глупые
 .             Сколько вы не лайте

Вам не перелаять
  .            Горя её крик

Деревеньке русской
 .             Грезится кирдык

Молодые в город
  .            Старики в сельмаг

И начнется пьянка
  .             Лет на сорок пять

А когда последние
  .             спляшут старики

порастут осокою
   .            пашни от тоски

И собак несчастных
    .           волки всех сожрут

Ох уж эти волки
    .           празднично живут

Выросла крапива
 .              Прямо на асфальте

Ой собаки глупые
 .              Сколько вы не лайте

Вам не перелаять
  .             Горя её крик

Деревеньке русской
 .              грезится кирдык


Рецензии