К музе...

                «Стихи на тему. Акварели Стива Ханкса 1949-2015»

Ты  снова,  явно  не  от  скуки,
И,  как  в  былые  времена,
С  небес  мне  протянула  руки.
Тобой  любовь  растворена...
И  лишь  твоё  прикосновенье
Вверяет  мне  надежду  вновь
Обресть  поэта  вдохновенье...
Нет,  нет!   Постой,  не  прекословь.
Дозволь  опять  быть  опьянённым,
Витать  с  тобою  в  облаках.
И  своей  грусти  затаённой
Надежду   подарить  в  строках.
Твоих  затей,  неугомонных,
Струны  души  моей  пьянят.
Сонмом  причуд  заворожённый,
Тобой  я  трепетом  объят.
Не  уходи!  Щемит  печально
И  сердце,  и  комок  в  груди.
Твоё  отсутствие  банально
Сведёт  на  нет  мои мечты  .

11.22.2015.


Рецензии
"Твое отсутствие банально"...
Как трудно быть оригинальным!
Но чувство ,впрочем,изначально.
Я улыбаюсь(не нахально)))))))

Елена Леванькова   14.12.2015 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Валерий Шурик   14.12.2015 14:54   Заявить о нарушении
Приятно Вас слышать и видеть.

Валерий Шурик   14.12.2015 14:55   Заявить о нарушении