Розы, жемчуг и абсент

Розы, жемчуг и абсент -
В зелень блеск бокала.
Вот для радости момент.
Праздника начало.
 
Будет вечер хоть куда.
Лучше, чем вчерашний.
Будет.
Только вот беда -
Страшно.
 
Вдруг последний? И уже
Не смогу я больше
Разойтись на вираже
Вечером хорошим?
 
Вдруг допью и - всё? Погас!
И потом остыну?
Эх, совсем стал хил Пегас.
Надломил он спину.
 
Розы, жемчуг и абсент.
Льда в стакан для форса
Чтоб добить эксперимент –
Гладить против ворса.
 
9-16 июня 2015 г.


Рецензии