ПолуСвета

Темнота....
Открываю глаза, лежу на кушетке...
Свет так режет,
будто веткой хлестнуло.
Помню, из школы шла, ткнула нечаянно,
вот такое ощущение первоначальное.
Немного пришла в себя,
вижу какие-то провода,
шнуры, стеклянные колбы с жидкостью, бурлит, что-то капает....
Похоже лаборатория....
Сидящий человек.
Его я не заметила сразу,сидит на диванчике, кивает и говорит с ухмылкой: "Да-да,
ты правильно поняла,
это место где делают много открытий...
Я - главный всего этого- производитель,
называй меня Сэр Дильман, приятно познакомиться"
"Да ну его на фиг, все как-то дебильно, и мне не понятно,
зачем же Вам я?"
"Ну да, ожидал такого ответа...
из тебя мы сделаем зомби ,ну как тебе Света"?
"Идея, по-моему гениальна"-Дильман сказал.
Его маленькие, алчные глазки заблестели как фонарики китайские.
Он, наверно,представил себе пьедестал, корону и меня рядом зеленую,
полумертвую...
Все аплодируют, машут ему.
"Нет уж давайте домой я пойду"
"Не бойся, ну что тебе стоит,терять то нечего 
ты была беспризорной девчонкой,
а сейчас может будешь главным открытием вечера,
как из кино, смотрела,наверно,фильмы про "них" и
стал изображать походку,которой должна ходить буду  я...
Смеется -смеется и слюни летят.
Ну все, сейчас придут мои ассистенты и сделают все как мы и хотели.
Не успела я  слово сказать,скрутили,связали
и зомби из девочки Светы соорудить приказали.

               ***
Гуляю во дворике, жажда замучила,
поблизости нет никого-это беда,а вон вижу парень идет,
кхе-кхе-кхе, подойди-ка сюда....


Рецензии
привет :) сложно мне назвать это стихотворением , наверное , это новая форма не известная мне. Но необычно :) мне нравится необычность и оригинальность :)

Колымская Поэтесса   11.12.2015 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно)))

Крис Ток   11.12.2015 08:51   Заявить о нарушении
Привет:)

Крис Ток   11.12.2015 09:07   Заявить о нарушении