Agonio

Адама яблоко в листве горит густой,
Усладой соблазняя, будто ненароком.
Та зелень едкая заполнила нутро собой,
Однако мука, жаль, не станет мне уроком.

Тоска-печаль апрельская теснит,
И кислотой мне прожигает грудь,
Она вперед, вперед идти велит,
Заплесневелым солнцем указуя путь.


Рецензии