Этой ночью

этой ночью мы были вместе,
пожалуй, единственный раз ,
лежали в одной постели,
компания стихла как раз...

в ту ночь я дышал тобой,
с этим ничто не сравниться,
ты лежала на мне головой,
я боялся пошевелиться,

были эти мгновенья прекрасны,
от тебя я был без ума ,
как же сложно было сдержаться,
не сойти, совершенно, с ума,

мне хотелось что б было так вечно,
не хотел покидать я тебя,
но время сгорело как свечка,
нам с тобой расставаться пора...


Рецензии