А ты мне позвони

А ты мне позвони,
Не спрашивай разрешения,
Со мной поговори,
Спроси,как мое настроение.

Узнай,как мои дела,
Как сейчас живу,
Все,что хочешь узнать,
Я тебе расскажу.

Поговори со мной,
Разреши вопрос несложный,
Советом помоги,
Если тебе не сложно.

Я буду слушать голос,
Наслаждаться каждым звуком.
Он,как бальзам медовый,
Ласкает тело мое и душу.

Ты мне всегда звони,
Не спрашивай разрешения.
Твой тихий голос в дали
Поднимает настроение.

   11.12.2015г.


Рецензии