Навстречу ветру...

Навстречу ветру руки распахну,
В объятья вихри шустрые поймаю.
Теперь ты, Ветер, у меня в плену
И потому тебе повелеваю:
Лети к нему, скажи, что я скучаю. 

Порывом тёплым нежно обними
И так же, как и я, любя, жалея,
Чуть воротник пальто приподними,
Дыханием горячим губы грея,
Так поцелуй, как только я умею.

***
Мой ласковый и тёплый ветерок
На всех парах к тебе помчится в гости.
И заспешит, в пути сбиваясь с ног
И, путаясь нечаянно в зюйд-осте, -

... всё ж долетит... и скажет: здравствуй, Костя.


Рецензии
Красиво, хорошо!!!!!!!

Андрей Болоткин   12.12.2015 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, куда ты пропал?

Алёна Петроваа   12.12.2015 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.