***

Встань и иди на свет,
Прочь от клубной пыли,
Мы опаздаем на последний трамвай,
Там в зачарованом огромном мире,
Странно держать всё в себе,
И показывать всем то что внутри,
Через двое суток твое лицо,
Взгляд потуплен, от этой мысли кричи.
На знакомой лестничной клетке,
Завядший бутон взрывает цветы,
Не станет прекрасней тех дней,
Что прошли там, где-то внутри.
Мы тихо смотрим на вспышки
Полярные Зори светят в больное лицо.
Осень поможет, дай ей время,
Руки в тебя и ты тянешь на дно.
Со звуком перестука колёс
Мы сменим пейзажи,
Кто то скажет искать,
Но искать надо в танце не падших.
Молодой и горячий мотор горит,
И так хочет с тобой остаться,
Но в тишине только стелется пыль.
Питер и закат из окна вагона-плацкарта...


Рецензии