Признание в любви

Чтобы воздать огню огнем,
Чтобы развеять пепел ветром,
Давай напьемся лунным светом,
И жухлою листвой падем.
Мы все равно с тобой умрем,
Не попрощавшись с этим светом.
Давай в молчании замрем —
Исстрем тела одним моментом.
Мы все равно с тобой уйдем.
Мы все равно сгнием,
Поверь мне.


Рецензии