Венера

Венера, ты прекрасна в своем свете
И ты даруешь нам и радость и любовь!
И мы твои любимые все дети
Хоть и забыли многие твой кров!
Прости всем нам свою внутри закрытость,
Что довела народ до тьмы в серцах!
Позволь  нам всем пройти сквозь всю забытость
Чтоб распечатать  весь сосуд от нашего Отца!
Ведь создавали небеса  всех нас во благо
И каждый важен в наполнении своем
И видно  забытье тут наложили Маги
И мы спасем с тобой  Вселенную вдвоем!
И я твое дитя, кто так  Душой  страдает,
Я призываю, стань нам всем  Творцом,
Позволь раскрыть свой свет, пусть каждый знает,
Ведь та любовь  Отца,  и отклик тот знаком,
Когда весь мир в одном едином  свете
Из мига в миг повернут благодатью к нам
В такой момент уж кто тут не приветит,
Наверно каждый, кто  свой путь здесь ищет сам.
Смотри сколько сердец открытых,
Твое благословение  так сможет одарить,
Ну а те души, что совсем закрыты,
Ты сможешь им то  благо заложить,
Когда возврат пойдет к своим истокам,
Когда им Хронос вдруг  раскрутит истину внутри
Когда их души вновь наполнятся тем соком
И мы увидим свет, и ты со мною здесь смотри…
Ведь  Память наших душ, она неумолимо
Ведет всех нас к себе самим  к Отцу
И  нежный куш цветет неутомимо
И нам она смотри вон как к лицу!!!
А помнишь как и раньше я взывала,
К твоим благам, что ты несешь для всех?!
И между нами счастье возникало,
Ты помнишь? Впереди всегда успех!!!
И я здесь в благодарности  пылаю,
Твой свет всегда нас вел, дарил  тепло
Я верю в ту Любовь, и тут я знаю,
Твое могущество быльем не поросло!!!


Рецензии