Марс

Могущество твое никто не умаляет!
Ведь Марс   ты  Бог, кто   строг так  ко всему.
И все Планеты это точно знают,
Коль в гневе Марс, не подходи к нему!!!
Но  я в душе ведь про тебя всё знала,
Что гнев твой праведен, но  все же ты ведь добр
И помнишь,  как  порой  к тебе взывала,
Чтоб ты смягчился, и унял свой норов!
И ты  ведь принимал мои все просьбы,
И с благодарностью тебя  я вновь прошу,
Дай шанс Земле, поправь вновь Ось ты,
Позволь  всем осознать серьезность, как  в у-шу.
Поток силен твой,  ты могуч, не спорю,
Но мудрость ведь твоя сильнее той войны,
И знаю  как  ты добр, и этого не скрою,
И ведь не хочешь, чтобы сгинули твои сыны!
И вот стою я  пред  тобой – одна песчинка,
А  ты в своем свечении красив!
Позволь мне хоть разок соединить картинку,
В которой мирный путь вновь выстроит массив
Ты посмотри  вперед, как будет светел,
Тот путь, который можно сотворить,
Скажи прекрасен он, и то не пепел!
Такому миру как легко энергии дарить!!!
Там благо, там расцвет цивилизаций,
Там расцветает вся планета и живет!
Там множество  развитий тех же наций,
И каждый благо в благе тут несет!!!
Скажи ведь то  прекрасная картина!!!
И я ее так вижу впереди!
И коли есть во мне такая вот личина,
Позволь  увидеть  это, отойди,
С энергией  войны, мы не решим уроков,
Ослабь свой луч, что разжигает кровь,
Увидишь результат, своим забвенным оком,
Спасешь планету, как бывало, вновь и вновь!!!
- Ну что ж, в сём слове есть уж веская причина
И в ней, в   которой я  увидел  суть
Я принимаю всю твою личину,
Благословляю выбранный ваш путь!
Вулканы  потушу, утихомирю!
Я дам вам шанс, не допущу войны!
И вы Планету защищайте с миром!
И пусть мужают все мои сыны!
На это дам луч мудрости всесильной!
Чтоб выбирать могли в войне быть иль  в дружбе
И чтоб поменьше пыли той могильной
И чтобы тягот было меньше в сей судьбе!
Развитие Земли для нас во благо
Мы видим жизнь, мы видим много лиц
Ее сберечь вам всем тут надо
Вокруг Земли  уж  много  колесниц
Что ждут когда придет черед  унылый
Когда одумается весь народ
Когда  погибнет смрадный век постылый,
Что так привел Планету в тот черед…
А коли просьба есть, тут шанс заложен,
Он изначально был, бери его!
Используйте момент,   тот путь не сложен,
Творите с миром, шанс удачи – таково!


Рецензии