Юпитер

Ты знания несешь, ты открываешь двери
И  я, Юпитер, так провозглашаю весь твой путь!
Здесь каждый сам  идет, куда и с кем хотели…
Но знаний череда, тот кладезь не забудь…
В познании  наук, что так хранят Планеты,
Идет возврат нам всех былых знамен
И знаю, что поток  тем пламенем воспетый,
Рисует череду  известных тех имен,
Кто в будущем из нас  всем принесет тут благо
Спасет весь мир от угнетения и бед,
Вот так возьмет Вселенная билет ОСАГО
Вот так продлится в жизнях негасимый свет.
И ты Юпитер, в своей  вечной воле
Ты знаешь что кому тут раздавать
Войдя в Парад Планет, встань в чистом поле
Свои щедроты людям возвещать.
Ведь те энергии и вся та благость,
Когда ты посылаешь щедро от ядра
Она на самом деле, ведь совсем не в тягость,
И вся твоя завеса, вовсе не чадра.
Смотри сколько тут душ, что ждут твой луч заветный
Что так идут, бредут  ища свой путь
И Дар Юпитера такой приметный
Здесь благодарностью пролиться не забудь!!!
Потоком знания вливает  путь- тропинка
И ты прими их все,  раскрыв врата
Знай все во благо, нет тут серединки
Бери сполна, такая вот  волна…
Когда душа готова, она знает
Как и когда распаковать свой свет внутри
Тот день ознаменуется тем раем
Когда на мир ты взглянешь изнутри.
Неси  во благо и неси достойно
Все то, что я тебе от сердца завещал,
Я знаю, что твой путь такой пристойный
Ведь сам Творец тебя на радость всем создал!


Рецензии