Миг

Тянутся дни, пролетают недели,
Годы мелькают, как часиков тик!
Всё ли Вы сделали, что так хотели –
Время сломалось и важен стал миг!

Миг – и признания льются потоком!
Миг – и настиг сладких губ поцелуй!
Миг – Ваш ребёнок во сне начал чмокать!
Миг – за счастливую жизнь голосуй!

Верить хотелось бы – миг бесконечен,
В миге заложена вся наша страсть!
Жизнь коротка, миг любви будет вечен –
Если случился, не дайте пропасть!

Дня не хватает, недели как годы,
Год в Вашем счастье надолго увяз!
Цените миг, не считая расходы –
Время не будет критично для Вас!

11 декабря 2015г.


Рецензии